[REQ_ERR: UNKNOWN] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. AcquaVitalis.it
 

Lezione N.6 - L'Acqua che mangiamo
Ma se non la bevi perchè la mangi ? Tutti evitano di bere l'acqua del rubinetto ma paradossalmente continuano ad utiizzarla per cucinare i cibi, per fare il The e il Caffè o addirittura per preparare delicate pappine ai loro bambini Assurdo se si analizza tutto questo ! Soprattutto se consideriamo che oltre il 60% dell'acqua che assumiamo quotidianamente proviene dai cibi preparati con l'acqua! In effetti la risposta più comunemente utilizzata è anche la più ingenua....Tanto viene bollita! La Bollitura è importante sottolineare, non risolve le problematiche dell'acqua ma anzi ne peggiora drasticamente le caratteristiche semplicemente perchè durante la bollitura quella che vedete evaporare è l'acqua intesa come H2o tutte le sostanze inquinanti presenti non evaporando come l'acqua rimangono li e quindi non ci vuole molto a capire che se una parte di acqua va via e le sostanze inquananti rimangono le stesse vuol dire che aumenta la concentrazione delle sostanze inquinanti. L'unica azione positiva della bollitura è la sterilizzazione dell'acqua in caso di presenza di batteri ma a quello nell'acqua di reti ci ha già pensato il cloro.